Пословица политическое

ПОСЛОВИЦА  политическое.

Не Божия роса,
Когда правитель,
Нагло ссыт,
Тебе Народ в глаза.

Когда державой правит Вор,
Политическим разбоем совершенным,
Не видя Конституции в упор,
Ждать пользы от него Даремно!

Воруют миллиарды из Бюджета,
Слава Украине Пётр кричит,
Обогащается Гарант при этом,
Вор Яценюк , уж за бугор бежит.

Блоку ставится задача,
Замылить Нищеты вопрос,
Нельзя к доллару привязывать Зарплату,
Пока Народ ещё не здох.

Где скрылись деньги МВФ,
На Украину не заходят Транши,
Картавя Климкин всем кричит,
Вините Злыдни во всём Рашу.

Деконаидзе в месяц сотня тысяч,
Грузинке платит США зарплату?
А ты солдат здыхай в АТО,
Семь тысяч принесёт тебе Удачу.

Где справедливость главный Буржуин?
Все офонорели вдруг от Счастья,
Министры , депутаты в Раде заболели,
Сигналят Звёзды нам иначе.

Вот знаменитый Генеральный прокурор,
Я, с ним, давно уже знаком.
Когда Сумской Щербань с Прыщавым оборзел,
Министр Юра с братом творили безпредел.

Змеёй во Власть ползут все негодяи,
Под себя Законы изменяя,
В умах Огнём пылает Месть,
Все их Дворцы напалмом сжечь.

Из программы Савика Шустера
18 мая 2016.г


Рецензии