Свежее дыхание

Когда стремишься к обновленьям,
не будет места для почётов,
исчезнет личное томленье
сводить с неразберихой счёты,

сомнительность и прокажённость
по оправдании творенья
исчезнут, светом обнажённость
покроется в благодареньи,

Ийов восстанет в царстве духа,
гуляй, пропёртая непруха,
и веселись, моя душа,
лишь к обновлению спеша.


Рецензии