Диво дивное, чудо чудное

Полет и смрадилово, земля-молотилово,
Что ты, чудо дивное находило тут
Среди тающих антарктидных льдин
Да парашютных строп, турбин
Гигантских самолетов да вертолетов?
На этот вопрос даст ответ лишь Чудило,
Само пугало огородное, смешное,
На Веню Духа Подобное, ни пера, ни пуха!!

Есть ещё чудеса в нашем прекрасном мире
Среди картин мирового владения вселенских чудо-дней,
Что разевает пасть и может хохотать всласть..
Ему бы не пропасть в большом городе,
Ведь сама часть - это большой анекдот среди серых камней)))

В левой руке у него атлас, в правой - карман с секретом,
В голове - радость, а в ногах - кот с сонетом))



19052016


Рецензии