Спасибо за всё!

А в жизни идёт всё как-то нелепо,
И за ошибки судьба нам воздаст:
Обрушится сверху грозное небо,
И на земле не останется нас.

Кто-то пожмёт всего лишь плечами:
Обычный, вроде, обыденный случай.
Но кто-то найдётся, кто будет в печали,
И обливаться слезинкой горючей.

Но снова весною растают все льдинки,
Зазеленеют ростки возле окон.
И летнее солнце в облачной дымке,
И осень, и жизнь…за всё..слава Богу!!


Рецензии
Понравилось.Наше счастье начинается с Благодарности.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.04.2020 07:19     Заявить о нарушении