отсроченное свидание

он шёл к ней на свиданье с белой розой
она была невинна как цветок
но от волнения перепутал с дозой
и позабыл где запад где восток...
дошёл конечно отсидев свой срок...
вернувшись прошептал: "а я к тебе"
без пошлой рифмы без волненья - прозой.


Рецензии