Это все для тебя!

Этот мир для тебя,  он прекрасный,  по праву,
Ведь когда-то не зря ты на свет родилась.
В этом  мире есть все: реки, горы, дубравы,
Это все для тебя - солнце, воздух, вода.

Для тебя все цветы в этом сказочном мире,
Для тебя все слова и журчанье ручья,
В жизни все, что любимо тобой и красиво,
В эти строки вложить я хочу для тебя.

Это все для тебя, чистых речек журчанье,
Запах белой сирени, цвет нежных ракит...
Пусть поманит тебя нераскрытою тайной
Этот мир, несомненно, что тайны хранит.

Луговые цветы разноцветьем поманят,
Я из этих цветов всех букет соберу.
Соберу васильки и ромашки добавлю,
Незабудки и маки... в венок заплету.

И с любовью тебе принесу ранним утром,
Когда где-то еще слышна трель соловья.
В час рассветный, наполненный сна перламутром,
Свой венок принесу для тебя... для тебя!

До тебя донесется в окно птичий щебет
Ветер ласковый в лоб поцелует тебя.
И проснувшись, почувствуешь ты нежный трепет
От той радости, что этот мир для тебя!


Рецензии