День Пионерии

Рубайи..Хоку...Шестистопный Ямб
Я Не Влезаю.В Строфы и Размеры
Мне ближе Горна Зов и Барабан
С Днём  Наших..Славных... Юнных Пионеров
Все .Кто Готовы ......Будьте Готовы....
Вышла Тяжёлая Артилеррия
Это Были Наши Основы
С Днём Нашим...С Нашим Днём !!!
С Днём Советской Пионерии
Я Достаю из широких Штанин
Галстук Кроваво-Красный
Смотрите...Завидуйте Я Пионер..
Советской Страны Прекрасной
Пой мой Горн..Стучи Барабан
Ду-Ду-Ду...Там Дар Дам Да Ра Дам
Красный Галстук врагу не Отдам
С Честью  и Достоинством я Носил его
Он Ведь с Красным Знаменем Цвета Одного
Героев Пионеров Мы Знали Поимённо
Валю Котика..Зину Портнову ..
Марата Казея.. Мусю Пинкензона
Володю Дубинина....
Помните...Улица Младшего Сына...
Были Отряды...Были Знамёна..
И на Зарницах Были Погоны
Мы Помним Линейки...Мы Помним Картошку
Мы Помним Большой Пионерский Костёр...
Вернуть Бы То Время..Хотя б На Немножко
Макулатура.. Металолом...
Рейды.. Походы...Артек и Минводы...
Наши Счастливые Детские Годы
В тот День ...Как Щас Помню....
Я Ездил Бесплатно.
Многим Сейчас .....Сие Всё Непонятно
Этого дня....Не могли мы  дождаться...
На трамвае можно было Целый день кататься..
Газировкой можно было Просто Упиваться...
И Бесплатное Кино.. Как-же Было Всё Давно
Пионерских Лагерей Шум и Гам.. Водоворот...
И Подушками Бои.. На Свои и Не Свои....
Эстафеты.. Состязанья...Зубной Пастой Намазанье.
Преступленья.. наказанья...Макароны и Кампот...
Восприятия Мира....Была Простота..
Радость Детства.. Сила Духа.. Отношений Чистота
Взвейтесь Кострами...Синие Ночи...
Мы Пионеры Дети Рабочих...
Пионер для Всех Пример ....Для Всех Время Находил
Бабушку Через Дорогу...За Руку переводил.....
Уступали Место Старшим И Спешили ..на Подмогу
А Подшефным Ветеранам.. Продукты Приносили На Дом...
Субботники.. Воскресники Где Это Всё...Хоть Тресни Ты..
Ради Какой Морали...Всё Это.... У Нас Украли...
Украли...Украли.. Украли... У Наших С Вами Детей..
Ради ..Какой Морали.. Ну не Пойму Я Хоть Убей...
Перевернули  Наизнанку Всё Кривыми Зеркалами...
А Мы ..и Не Заметили...Как Поступили ..с Нами...
И Красный  Наш.. Галстук...Детское Наше Святое..
Красной  Засветился....Тряпкой.. для Ихнего Плэй Боя...
Прикрывая Стыд и Срам Голых Пышногрудых Дам...
Взвейтесь кострами синие ночи..
Мы Пионеры дети рабочих..
Вдруг.. Пионерский галстук Надела..
Дочь олигарха на голое тело
Дедушки Охали., Бабушки Ахали..
Дети рабочих Оком затрахали..
Стал он в Борделях...Расхожей Монетой......
Ну.. Не Ужели...Боролись За Это МЫ...
Те...Кто.. Жизнь За Страну Положили...
И не Дожили.. И не Дожили......
Те...Кто ..Кровь.. За Нас ..Проливали..
Нет.. Не Поверю...Едва-ли.. Едва-ли...
Взвейтесь Кострами.. Синие Ночи...
Мы Пионеры...Дети Рабочих...
Близится Эра.. Светлых Годов...
Клич Пионера....Всегда Будь Готов!!!


Рецензии