Nitesky

Этот рассказ про парнишу простого,
Ничем не отличался он, был такой же как все.
Особенности в нем не было так такого,
Учился, работал , ну в прочем , как все.

Как то раз, слушая музыку, он наткнулся на группу,
Гличи ( так зовётся группа ) покорила его.
Она дала ему идею, двинула на решительный поступок,
Испытать себя в музыке, как вам такой поворот?

Вдохновлённый гличами, купил себе аппаратуру,
Написал пару треков и выложил в сеть.
Людям понравилось, его это взбодрило,
Он начал, медленно, но стремиться вперёд.

Сейчас же, у него, есть много фанатов,
Которые верно и покорно ждут его треки.
Словно человек , ждёт звезду в night sky,
Вот такой и никнейм взял он: Nitesky.

Впереди у него все, возможности и слава,
Главное верить , стремиться и ждать.
Чувак, твори, это твоё! Это только начало главы,
И она будет не одна, все ещё впереди.

Первый стих посвящённый кому то.


Рецензии