Будь горяч и груб

Одичалою жаждою вишенно-сочных губ
Будь со мною, мой мальчик, собой — будь горяч и груб,
 
Эти руки растопят меня, будто пьяный мёд,
Пусть по нам плачет ангел, над нами пусть пляшет чёрт!
 
Я в созвездия верила зря, что теперь они:
Потушили их взглядом одним твоих глаз огни.
 
Там, на небе, изгои вовсю заряжают рок —
Начинаем наш танец, мой бог, допивай Lheraud*.
 
Я сегодня на зависть распущена, "сделай" ночь,
Наблюдают несчастные за обрамлённым в Swatch**,
 
А у нас его (времени) мало, спеши любить,
Чтоб от крепких объятий твоих начало знобить.
 
Одичалою жаждою вишенно-сочных губ
Будь со мною, мой мальчик, собой — будь горяч и груб.
 
 
Lheraud [лер'о] — французкий коньяк;
Swatch [свотч] — бренд часов.


Рецензии