Кусая губы

Кусая губы, ломая судьбы и кровию налитые сердца,
Способен ароматный женский плод фантазий
Превратить любого парня в подлеца.

Кусая губы - игривый шарм не более того,
Но ты пленен, и плен наполнен множеством оказий -
Сильнее женского искусства искушать не встретишь ничего.

Кусая губы. Адам способен прыгнуть в пропасть и уйти навеки.
Легко ее фантом нашел изъян в "твоей" душе:
Когда бежал по воздуху, искал свой шанс к ней прикоснуться, прикрывши свои веки.
(И канул в лету...)

Безумие и страсть от легкого движения ее уста.
Забвение и сон. Твой разум достигнул пика опьянения
P.S. Ах, как прекрасна испокон веков девицы страстной красота!!!

Она, кусая сладко губы,... - и снова жертва. И падает из рук твоих кинжал.
Магнит - ее парфюм. Чиста она собой: душой и телом.
От этой страсти, вспоминай скорей как ты на всех кричал:

-"Она моя!" "Я вижу ангела!" "Все руки прочь!" "Я вырву ваши глотки!"
Она смеется. И начался фальшивый танец беса с девой.
И автор никогда уж не увидит ни конца ни края этой нотки.

Перо спешит закончить мысль на бумаге: "Я отдаю всем женщинам в беспамятстве поклон!
За то, что вы, ломая судьбы и кровию налитые серца, кусая свои губы,
Способны в миг склонить мужчин к ногам своим на вечный благоуханный сон.

____________________________________________
И дрожь бежит, и тишина спешит внутри него прогнать суккуб в свою пещеру.
Сей танец душ, идет друг к другу на поклон,
И девушка, роняя слезы, держит руку, смотрит в небо - ищет веру.
(И понимает то, что это был всего лишь мимолетный сон...)


Рецензии