Сестре. Спасти тебя

Бежать за тобой
Через все бури,
И в прибой с головой,
И в огонь со всей дури.

Лететь за тобой
По небу, как птица,
И пусть грома вой,
И самолетом разбиться.

Плыть за тобой,
Переплыть все океаны,
На остров пустой
Выкинуть все твои раны.

Петь тебе песни
По вечерам,на кухне.
Рисовать сутулые плечи
Твои
Черным
Углем.

Читать тебе.Однако
В свете желтой лампы
Чехова и Пастернака
И других отряды.

Быть рядом.
И верить в чудо.
Я буду
следом
небом
ветром
взглядом
Хоть чем.
Если надо.


Рецензии