Рой

В саду грядки со цветами,
Рой к цветочкам прилетел.
Покружился рой над нами
И на ветку вишни сел.

И Ирина с Толей вместе
К дедушке быстрей бегут:
"Дедушка, там рой на ветке"
Внуки роя стерегут.

Подготовил дед Серёга
Улей новый золотой;
Посадил в него он роя;
День чудесный, не простой.

19 мая 2016 г


 


Рецензии