Храни свою любовь, она так хрупка...

Ласкай нежней, шепчи губами коже,
И женщина, как эхо, отзовётся...
Глаза сияют от любви моложе,
Счастливей на земле вдвоём живётся...

Дари тепло и сладостные чувства,
Заботой обними, укрой надёжно.
Будь верным, не поддайся на безумства,
Конечно, стать безгрешным невозможно...

Храни свою любовь, она так хрупка,
Повсюду искушения и смута...
Не забывай - в твоих руках голубка,
Не позволяй ей улететь к кому-то...


Рецензии