Я мечтаю о нашей встрече

Я мечтаю о нашей встрече
как сверчок о ночной тиши,
когда звёзды прольют на плечи
отпечаток своей души,
я сшиваю клочки надежды
в самый нежный узор любви,
разбиваюсь волной прибрежной,
мои брызги и ты лови!

Мои брызги лови руками,
превращая их в мотыльков,
я гуляю над облаками
по аллеям иных миров,
моё сердце открыто настежь,
мои вздохи - блаженства свет,
я немыслимо рад и счастлив
быть одной из твоих планет!


Рецензии