Искры

Моё сердце под прицелом,я болен,ты - моя Панацея,
Две половинки - одно целое, скованны верностью, словно цепями,
Не всё меряется ценами...

Сжать твои ладони и этот момент запомнить,
На счастливой ноте смотреть на фото,
Твои выходки странные, мою фантазию грабили,
Наступали два раза на грабли мы, остались в душе царапины.

В себе убил душевный порыв, хоть и страх велик,
Среди молитв, на истинный путь следы вели,
Не купишь счастье среди витрин, я стал другим,
Ты искала выход в дали, я стал им.

Обрывки прошлого сзади нас, всё так же, плоть вся в садинах,
Эти ссоры свой след оставили, немного странно ведь,
Воспоминания...не затронут нас они, на раны не солил,
Скрывали правду масками, но одной судьбой связаны.


Рецензии