Волшебный огонь любви

Ты помнишь, как нам пели птицы,
Ну, как тут можно не влюбиться,
Когда прелестница она,
Тем более, когда весна?

О, это было просто чудо,
И навсегда я помнить буду,
Как ты шептала мне слова,
Любви написана глава.

А в ней те памятные строки,
И никогда не выйдут сроки,
Что зажигали так меня
Огнём волшебного огня.


Рецензии