Сиреневый стих

Сиреневый рай где то рядом,
Ты смотришь сиреневым взглядом
И запах сирени волнует,
Над нашей любовью колдует.

Сквозь сиреневое стекло,
Сиреневое смотрит небо
И сиреневое окно,
То ли быль,то ли небыль .

И сиреневый милый кот,
На сиреневой дремлет травке
И сиреневый огород,
И сиреневый плед на лавке.

Мы встречаем сиреневый вечер,
Над сиреневою рекой,
Мне сирень ты принёс при встрече,
И сиреневый свитер твой.

Как красива сирень весной,
Словно звёздочки плавают в речке
И сиреневый вечер мой,
Вдруг опустится на крылечко.

      19 05 2016.
------------------------------------
изо-интернет.


Рецензии
Очень красиво,Маринка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   19.05.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка!

Марина Мясникова 2   20.05.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.