АХ, СОВА..

Ах сова, что ты подлая делаешь ?
Не гони в мою душу тоску.
Ты кричишь и сама то не ведаешь,
Что его я забыть не могу.
 
Выйду ночью, я к себе на крылечко,
Из-за туч показалась луна.
Страданием моё плачет сердечко,
Наполняет всю душу до дна.
 
Ты уйди поскорей, ночка тёмная,
Пусть сова на сосне не кричит
И тоска моя чёрная, стрёмная,
Моё сердце рвать не велит.
 
Вот новый день над землёю настанет,
Вместе с солнцем придёт к нам рассвет
Тогда сова никогда не узнает,
Что он любит меня столько лет.


Рецензии