***

В легких растаял дым... Пепел разбросан по комнате.
Мне пропоет о тебе ветер. Я буду помнить и
Если бы проще так жить, стирая все маски
И не мешать меж собою в сумбур разноцветные краски.
И акварель отбирать у судьбы, чтобы ярким оттенком
Мне разукрасить любовь. Но лишь серые стенки
Давят со всех четырёх - губят душу.
Если не любишь меня - можешь не слушать.


Рецензии