Плим, Гримм и Джим

Все за ним, а у своего ангела есть нимб по имени Плим
И это псевдоним!
Да смоется грим у братьев Гримм, если будут они петь
И читать в дым!
Дай счастье лапу, Джим на память мне, я - твой Мим,
А ты мне дОрог в пыли дорОг, как порох среди пушечных строк...
Как ворох и как творог,
Как сполох... Я бы так не смог...

Кафеска - Негресска пьет в ночи Эспрессо,
Когда его профессор уходит куда-то,
Мысли укрылись занавеской и пишутся пьески
О веселой треске, что в трЕске под Арабеску
Попадает на стол к богатым...
Ужин при свечах перед каминной песней
Осенних дров мимолетное кружение
Идет на скольжение, ибо погода нелетная,
А пьеса еще продолжается от весенних поэзий..


Рецензии