Тайна...

1757.Тебе я стих хотел бы посвятить,
Но нужных слов не подберу,
Мне без тебя невыносимо жить –
Я это честно говорю!

Ты для меня, как наваждение,
В плен ненавязчиво взяла,
И я страдаю от смятения –
Ты же с ума меня свела!

Какая сила в тебе кроется,
Что ей противиться нельзя?!
Надеюсь, тайна мне откроется –
Тогда лишь буду счастлив я!
19.05.2016


Рецензии