Время в

Я единственное знаю,из советского радио
По сигналу точного времени дадено.
В памяти вмятина,
             навсегда
В Петропавловск-Камчатском на часах.
Нет ни утра,нет и дня
Ток,ток,ток,точь в точь
В Петропавловск-Камчатском полночь.


Рецензии