Судьба

 
  Судьба нас била и
  бросала,
  Не знали мы покой
  нигде.
  Я о прекрасном все
  мечтала
  И все чаще по ночам
  поднимала глаза к
  своей звезде.

  Все задавала вопрос:"Как жить?"
  "Что мне делать?"
  И ответ не получала
  я,
  А может нужно просто верить?
  И не падать духом
  никогда.
 
  Ах судьба,укажи в
  жизни мне дорогу,
  Не бей так сильно ты
  меня
  Любовь,вера,счастье
  и свобода
  Всегда со мной на
  долгие года.


Рецензии