Переросшие детки...

Жизнь, то ни только, что было вчера,
Всё начинается завтра,
Чтобы продолжилась эта игра
Нужно добавить азарта...
 
Крутятся стрелки секундным волчком
По циферблату рулетки,
Тянут по нервам скрипичным смычком
Нас переросшие детки...
 
Их не волнует - откуда и как..?
Желают, чтоб с неба упало,
Синицы достаточно в наших руках,
Для них журавля будет мало...
 
А если не сможете дать всё сейчас,
То просто откусят с руками,
Детки давно переросшие нас-
Были воспитаны нами...


Рецензии