Мне в Испанию...

Мне в Испанию, надо в Испанию!
Здесь чуть-чуть, да и там по чуть-чуть!
Мне в ней сделали как-то признание,
что не даст мне попозже уснуть...

Там проснуться хочу среди пламени,
но пожар будет вновь не у дел!
Мне в Испанию, срочно в Испанию!
Ею кажется я заболел!

Но болезнь без мокрот и без кашля,
без паршивых и медленных дней!
Мы с болезнью такой смело спляшем,
даже если молчит соловей!

Мне не солнце важнО и не море!
Нет не море! Ты знаешь ведь сам!
Мне важны лишь событий просторы,
а потом хоть в Париж, хоть в Милан...


Рецензии