Пальмира

Два мира столкнулись на стыке времён,
Пальмира, как символ свободы,
Как символ борьбы между злом и добром,
Дающий, прекрасные всходы
И вновь параллели проводит душа,
Как в том сорок пятом когда-то,
Победа весь мир всколыхнула тогда,
Запомнилась всем эта дата
И снова Россия, как встарь, впереди,
Несёт это знамя Свободы,
Где русские парни огромной страны
К себе возвращают народы.


Рецензии