Вот и жизни середина

Вот и жизни середина.
Предварительный итог:
прилетают стрелы в спину,
грусть зашла на мой порог.

Золотая середина,
что-то ты не золота!
Для веселья нет причины,
ведь не жизнь, а маета.

В жизни нет удачи, форы.
Оборвалась счастья нить,
только ссоры да раздоры.
Карты есть, но нечем крыть.

Нет надежи и опоры,
спину не кому прикрыть,
только прихвостни, да воры.
Душу некому излить.

Близким -  тоже не награда.
И ни кто меня не ждет.
Дома все без мира, лада,
жизнь бесцветная течет.

И до боли мне обидно!
Годы сжег бесцельно я.
Просветления не видно,
В темной мути бытия.

Вот и жизни середина.
Не достиг я ничего.
Ждет вторая полвина.
Для чего и для кого?

2016 г


Рецензии