Не в такт

а Бог опять
неповторим
неповторимо постоянен
необратимо обратим
непроявленно осязаем

вот на листке
Его слеза
а в ней моря
пески
созвездья
а в ней
и первое и третье
и малахит и бирюза
и тьма, кромешней коей нет
и самый беспредельный свет
и даже я
и даже ты
и бездна
прорва
красоты

не утонуть
в Его слезе
не проглотить
и не напиться
и лишь душой
и кожей всей
не в такт
пытаешься
молиться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.