Рубаи в день пионерии

Кто долго жил, и много думал,
Презреть сумевший всех людей,
Не избежал большого шума,
От всех своих больших идей!
Слепа Фортуна, рок жесток,
И океан страстей нас окружает,
Ты прожил жизнь как только мог,
Об этом только память знает!


Рецензии