Вечер

Утонула в запахах и звуках,
Терпкости деревьев и кустов,
Что врачуют сердце мне и душу,
Долгожданной яркостью цветов.

Впитываю свежесть трав духмяных,
Ландыша, цветущего фокстрот,
Я почти пьяна, от их дурмана,
И от птичьих звонких голосов.

Что-то мне нашептывает ветер,
Я блаженно жмурюсь, баловство,
Он, шутник, осыпал мои плечи
Дождиком из нежных лепестков.

Даже солнце, скрывшись за лесочком,
Неспособно праздник сей прервать,
Не мешает покрывало ночи,
Мне дышать и пенью птиц внимать.


Рецензии