Сон

Знаю, никогда тебя я не увижу...
Будет сниться лишь порой во сне,
Как идём с тобою по Парижу,
И букет фиалок даришь мне.

Забрались на Эйфелеву башню,
От высот так кружит голова,
Ты, с каким-то видом важным,
Говоришь мне нежные слова.

А пока, проснувшись утром ранним,
Дверь захлопну я в свою мечту,
Избежать чтоб разочарований,
Глупый стих тебе сегодня свой прочту.


Рецензии