Поэт-самоучка

Я ведь совсем не поэт.
Мой тает в ночи силуэт.
Это я брожу с ручкой,бумагу ища,
Рифмы в мозгу своём полоща.

В мой адрес лишь критика,
А сами то поэты!Посмотрите-ка!
Стихи пишу уже я давно,
Но не для всех открыто окно.

Решила выложить творения на сайт,
На каждую строчку мне лишь килобайт.
Стихи меня писать никто не учил,
Перо мне Пушкин,жаль,не вручил.

На истинный путь,прошу,меня наставьте.
Поэт я или нет?В этом точку поставьте.
Прошу не судить.Я слишком ранима.
Ваша поддержка мне так необходима.


Рецензии
Очень красиво. Пиши ты молодец!!!

Пети Петинсон   19.05.2016 19:53     Заявить о нарушении