Давно...

Обвинения мои не уместны,
голос совести страх победил,
кто виновен, давно мне известно,
но признаться в том не больше сил.

Закрываю глаза, нету мочи
в бой вступать с самою собой.
провожу бессонные ночи,
дух надломлен своею рукой.

Словно два крыла раненной птицы,
так предательски тянут на дно.
вижу ангелов ясные лица,
но душа моя мертва давно.


Рецензии