Белый ящик

Мы все в какой-то мере ящики -
Секрет для посторонних глаз.
И  белые не настоящие,
И чёрные не про запас.

Мы юноши на фотографиях.
Почти такие, как в душе.
По жизни доки в эпитафиях,
Как ящик белые уже.


Рецензии