Я думал...

Я думал выбрал нужный себе путь,
Но оказалось, нужно было раньше мне свернуть
И сейчас не могу обратно я идти
С дистанции скоро нужно будет мне сойти...

Знаю, что осталось мне совсем немножко
И скорее всего пишу последние строчки.
Но я не добро, и даже не зло...
Я не имею общего с этим ничего.

Я где-то по середине, я где-то между-между.
Я сразу справа и слева, я сразу сверху и снизу.
Нет в этой жизни места для меня
И не найду для себя его никогда...

А так бы хотелось обратно возвратиться
Увидеть снова старые добрые лица
Но нет. Покинул остров детства
И от реальности теперь никуда не деться.

А она жестока и даже слишком
Больше нет той нормальной жизни со смыслом.
Больше нет друзей и тем более близких
Я остался один, и с этим я свыкся.

Но мне сейчас не за себя обидно
Неужели вам всем ничего не видно?
Что сейчас происходит с нашей Землей?
Но пока у вас есть деньги - вам всё равно...

Ну и скажем так, последнее слово
Как перед казнью говорит заключенный,
Вам всем жить на этой планете
И вы сейчас за нее в ответе...


Рецензии