О реинкарнации - экспромт на И. Лунина

               Когда покинем этот мир,
               Случится разве что – нибудь?
               Без нас здесь также будет пир,
               Но нас сюда уж не вернуть.
                © Лунин


Родные Души - снова рядом,
Улыбки, радость, громкий смех!
Ликуйте, люди! Светлым взглядом
Рождённый смотрит Человек!

     Апрель, 2014 г.


Рецензии