Фантазия

Не пил он с детства.Баб не лапал.
В дом приносил,И в нём он стряпал.
Налево глаз не положил.
А только с нужными дружил.

Работая на трёх работах.
Всё думал о других заботах.
Как девушкам цветы дарить,
Да и при дамах не курить.

Как отче наш все сериалы
Заучивал ,копя вам баллы.
И ножки пемзой натирал.
И всё по дому собирал.

Как вам типок?Пригож,достоин?
Опрятен он,гламура воин.
Ну так полил чуть-чуть елей.
Пора ему уж в мавзолей!


Рецензии
евнух чтоли

Александр Меркачев   29.07.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.