***

Мир поделен на два:
            Добро* есть в нем и зло*-
И за кого игра,
            Лишь человеку выбрать суждено.
Несчетное количество потерь
            Могут сломить кого-то, могут закалить,
В добро поверь
            И с этой верой сможешь много пережить.
Калейдоскоп над каждым кружится,
            И кажется порой,
Из года в год играем в ужасы,
            Смеемся над судьбой!
Неведом миг, когда раздастся гонг,
            И подведет итог
Вершитель судеб и Всевышний
            Господь Бог...





* - подразумевается, что каждый человек сам для себя проводит границы между этими абстрактными понятиями.


Рецензии