Только ветер знает

Не всегда в книгах знаний
Нужный найдёшь ответ.
Только ветер знает,
что в тебе есть частица ветра.
Отдаёшь – не значит,
что вернётся тебе сторицей.
Только солнце знает,
что в тебе есть частица солнца.
Через темень в свет
по ухабам идёт дорога.
Только Бог знает,
что в тебе есть частица Бога.

Май 2016


Рецензии