Проказница-любовь

Девчонка-непоседа, проказница любовь.
Она способна в сети любого заманить.
Ей ничего не стОит заставить в жилах кровь
Быстрей бежать, восторженно бурлить.

Вот мимо пробежит, тебя задев слегка.
Посмотришь на неё, и кругом голова:
Улыбка, нежный взгляд, румянец на щеках.
Противиться нет сил - любовь всегда права.


Рецензии
Молодец!Люби и будь любимой!

Висколия Юрина   22.05.2016 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам желаю любви и радости! Галина

Шашкова Галина Ивановна   22.05.2016 14:45   Заявить о нарушении