Дрожали огоньки веры

Дрожали огоньки веры
В Пасхальной ночи,
И каждый берёг от тьмы и ветра
Пламя своей свечи.
Нас много: нежных и грубых,
Но голос любой прав,
Когда повторяют губы:
«Смертию смерть поправ…»

Май 2016


Рецензии