Наши души страдают в нас

Наши души страдают в нас,
В наших жизнях, пунктирами сотканных,
Смотрят нищенками из глаз,
Отзываются дрожью в походке.
Закаляем мы души своей
Нелюбовью. Бросаем на полпути.
Мнём, лупцуем – чтоб стали сильней.
Не забить бы их только до смерти.

Апрель 2016


Рецензии