Если ты не приедешь ко мне, я умру

Если ты не приедешь ко мне,я умру.
Я уже не могу тебя столько ждать.
Я хочу просыпаться с тобой по утру,
Я хочу на плече твоем засыпать.
Целовать твои губы и просто дышать тобой.
От тепла твоего закрывать счастливо глаза.
Я хочу для тебя путеводною быть звездой.
Кто придумал,что вместе нам быть нельзя.


Рецензии