Влюблённый смел...

Влюбленный смел! И ликованьем взора
Невольно может многих опьянить,
Но то, что выше чувств, рождает шорох,
Способный лишь двоих объединить.

Я больше в упоенье наслажденьем
Не закричу – постой, не уходи.
Зачем мне плен, когда душа, как ветер,
В любую щель свободно улетит.

Спокоен будь, от буйства летних красок
Лишь сумрачные тени на челе.
Не возвращайся в призрачную сказку,
Твори добро во благо на Земле!

Ты сердцу верь – оно частичка Бога!
Пойми, мы сами строим этот мир.
Всего лишь верить – разве это много.
Прости меня, родной мой, и пойми…


Рецензии