Я бродяга

   Я бродяга малолетний,
   Я несовершеннолетний,
   Много в жизни я пока не понял.
   Когда жил я рядом с мамой,
   Ездил в "Мерседесе" с папой,
   От девчонок не было отбоя.

   Только все мне надоело,
   Я ушел из дома смело,
   И простился с жизнью беззаботной.
   И брожу я по дорогам.
   Где таких,как я так много,
   Словно ветер вольный и голодный.

   На дорогах бесконечных
   Голосую я беспечно,
   Еду сам куда порой не знаю.
   И родители гадают,
   Где их чадо ,пропадает,
   Видно у меня судьба такая.

   Я-бродяга,ты-бродяга,
   На душе у нас бодяга,
   В голове у нас гуляет ветер.
   Что нам в жизни не хватало?
   Видно было места мало,
   А теперь свободней нет на свете.


Рецензии