Сальто - Мортале

Сальдо – Астрале,
Сальто – Мортале,
Вы о системе?
Как о проблеме?
Нет не система,
Разумное дело,
Да о ментале,
В строках сгорая,
А равнодушие,
Девиц послушных?
Выгода в теме,
Нет не дилемма,
Разница смысла,
В ведах не кислых…
Денежки в плюсе,
Радостью в пузе,
Голод не тетка,
Знаю молодка…


Рецензии