Только Богу знать...

 Жизнь и Мать, жизнь и Мачеха,
 Если б, только знать,
 Жил иначе бы!

 Мог бы, жизнью я, во всём управлять,
 Знал бы, где нельзя,
 А где счастье взять!

 Только Богу знать, что назначено,
 Для кого жизнь - Мать,
 Кому Мачеха!

     13 мая 2016 г.


Рецензии