Где невозможное возможно

Где невозможное возможно,
Где солнцем залиты поля.
Где как ребенок от восторга
Смеется и звучит Земля.
Шаги, где так легки и слышно
Дыханье ветра. И слова
Ложатся в умилении. Низко
Бегут, играя облака.
Где так свежи шальные мысли,
Где так не скромно суть ясна.
Где от дыханья тают брызги
Ревущих волн. И  тишина
Звучит сияньем мирозданья
Зовет и манит глубина
В открытый космос осознания
Навстречу собственному «Я»!


Рецензии