Ералаш

Кроха дочку родила
И у ней одни дела.
Песню спеть и грудь ей дать,
Стала Кроха просто мать.

Но криклива очень дочка,
Не одна бессонная ночка.
Папа Лёха плохо спит,
О бандитах ночью говорит.

Он пугает,то кричит,
Лёха-мент всегда ворчит.
Пупсик денег не даёт,
Взятки мент всё колбасой берёт.

Малышке надо молока,
Хоть вали ты там быка.
Купить надо то, да сё,
Денег нет,а колбаса не всё!

Пупсик тоже обещал,
Что возьмёт он всёж штурвал.
Обещает денег всем
И не будет там проблем.

Сусик тоже обещает,
Кобелей-то не хватает.
Плохо стало с колбасой
И не тот пошёл убой.

Мурка вот уже пузата
Вся пригнулась и горбата.
Пупсик только не поймёт:
Ну за что она всё бьёт?

Всё же есть она жена
И родная Лёхе сатана...
Терпеливый он злодей -
Улетел бы,как воробей.

Но привязан, что бычок,
Не один он,такой сморчок.
Есть покруче петухи,
А попадают, как быки...

Сусик тоже стал грубить,
Баб любить и водку пить.
В общем где-то Ералаш
И одно у всех,что дашь?

Но даёт жизнь по-зубам
Если хочешь, езжай на БАМ!
А хочешь на-ка,закуси!
И денег у буржуя не проси...

    ***

Я с тобою очень весел
И не надо,твоих мне песен.
Можно просто помолчать?
Помолчать,а не мычать!!!


Рецензии