Березовые рощи. Исполняет Андрей Усманов

1.
Солнце взошло
И я иду...
К свету добра
К музыке ветра
Счастье пришло
Из далека
И я твоим
Чувством согретый

припев
Там где березовые рощи
И луга
Там где цветут ромашки
Для тебя
Мы будем там и будет нежность
На двоих
Там где березовые рощи
И небеса как отраженье
Глаз твоих

2.
Там соловьи
Что-то поют
Но их мотив
Мы понимаем
Он о любви
Что берегут
И он о верности
Я точно знаю


припев
Там березовые рощи
И луга
И счастливые небесные глаза
 Мы гуляем и любуемся зарей
Обещаю будем вместе мы с тобой


Рецензии